三肖中特期期中黄大仙之五点来料
設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問

軌客網_重慶_生活_時尚_社區_都市熱報官方網站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

這個同學會開得家散

時間:2016-03-15 13:07:29 72 172423 | 復制鏈接 | 打印 | 上一主題| 下一主題

簽到天數: 11 天

連續簽到: 4 天

開心軌

管管插話:上報了!!
周小燕老師回答了你的問題!點這里  
歡迎有情感困惑的各位,多多到“情感站”來傾訴!
周老師會擇題回答,還會上報紙喲~
發帖前請選擇分類“情感站我要傾訴”即可。

2015年5月間,老公接到一個電話居然是20多年未聯系的中學同學,當時特別高興,我也替他高興,因為和他認識近10年了,他基本上沒有參加過什么同學會。而我還時不時同學聚會,也經常喊他一起參加,他也跟我一些男同學要好。這個何嘗不是一件好事,可是,噩夢就從這里開始了。
       后來才知道,雖然聯系的是個男同學,但是我老公的聯系方式是一個女同學去找的,而這個女同學就是使得我家散的女人!姑且叫做Z。Z處心積慮,在派出所去查的老公的電話,然后就是一系列的同學會,那個時候幾乎每周兩次。先我很高興,后來就有擔憂了。我在這之前有一段婚姻,也是前任老公因為同學會,和初戀女友好了,導致離婚,現在他們也組成了新家庭。所以我覺得這個同學會就開得頻繁了,還把這種擔憂告訴了老公,他還在嘲笑我,怎么可能都是我前夫那種!我是萬萬沒想到!
       說多了都是淚,Z小姐基本上是用電視劇小三的各種伎倆,以所謂的家暴博同情。最開始是讓我老公介紹她買大排摩托車,試問一個瘦弱的女人,雖然有身高,連摩托車都不會騎的人,怎么可能駕馭大排摩托車。在這里不得不提,我老公的愛好就是騎跑車,而且是1200排量的大排。我不得不承認我老公老實、善良。就只樣,從5月到7月,他們火熱的在一起,每天微信到3、4點鐘,我看不過了,就給老公提出,各種疑問,他也回答不上,就說很能談。我幫老公分析,我說她就是想借你的善良老實來勾引你,讓他不要在上當。老公最開始還是聽了我的,立馬刪微信電話,結果第二天還是加上了,我就知道,我老公已經被迷進去了。。。
        后來,Z小姐老公找到我,我們相互交流了一下,才得知,Z小姐,本來就是這么一個人,她給她老公說她老公不懂她,她一直都在尋找一個懂她的人,她就發現我老公和他很健談!然后,中間有吵有鬧,Z小姐使出渾身解數,把我和她老公的通話截圖給我老公看,我老公看了就生氣,說我陳腐深,有心計算計他們。試問我哪里有錯,我捍衛自己的家庭有錯么?就因為這樣,在7月底的時候,我老公提出離婚,這也是他和我近10年婚姻中的第三次了。
        不說第一次了,就說第二次,2013年,那時他在區縣上班,也是因為一個女人,和我提離婚,當時我何嘗不是苦口婆心的勸解,告知他對孩子的傷害很大,那個時候因為他和那個女人上過床,他親自承認了,所以可能覺得愧疚加上那邊都沒扯清楚,就不了了之了!然后從13年到15年之間,我們還是多快樂的,帶孩子去了普吉島,現在想想,那不是裝的,他的開心也是發自內心的。而現在,看到他的那個模樣,我只能說他被那個Z迷惑得已經神志不清了。
         這次離婚,我也是苦口婆心,女兒已經8歲了,開始懂事了,她不愿意看到爸爸和媽媽分開,我同樣還是用這個去想挽回他,我給他說,只要你承認自己的不對,我們還是和以往一樣好好過。他給我說什么,我簡直無法理解!他說他對我沒有感情了,不再愛我了,這次考慮了,對娃兒也放下了。他想去尋找他的愛,如果不離婚,他怎么能給別人說?還把Z給他的勸說的詞語給我看,說他們完全沒有什么。就在我們談這個事情的前一天,他的某個朋友發了個朋友圈截圖給我,就是他和Z在一起騎摩托車的照片,他自己的發的朋友圈。一直強調他們沒有什么也很久沒聯系,我知道,他們一直聯系,而且是時時刻刻!
        我同意離婚,提出條件,他也不愿意,什么都想得到。我無語到極點,真是覺得這個世界沒有天理了!完全沒有說理的地方,他不但是被迷惑了,而且還真的連基本的認知能力都沒有,我說什么都是錯的,在他眼里。而且完全不考慮他自己的做法對不對?對女兒的傷害大不大?我身邊的朋友都是說讓我放棄了,這個男人太不可取,可是,我就是一個蠢女人,我愛他!更希望能給我女兒一個完整的家?這段日子真的是痛苦!我好希望一覺醒來,老公給我說:“對不起,老婆!我錯了!我們從新好好過”!

評分

參與人數 13威望 +96 熱錢 +24 收起 理由
hjy + 12 + 4
午夜咖啡123 + 6 + 2
smallnew + 5 + 1
3723 + 6 + 2
小九久 + 10 + 4
胖妹紙一直很胖 + 7
魚香肉絲蓋飯 + 6 + 4
浪跡在麗江 + 7 + 3
山芋醬 + 10
七江水塘 + 8 + 3
小名 + 5
say。u + 9
夢想直播 + 5 + 1

查看全部評分

簽到天數: 878 天

連續簽到: 1 天

3萬

版主

沙發
小瓶蓋77 發表于 2016-3-15 13:38 | 只看該作者 | 舉報
傳說中的“同學會,拆散一對是一對”,這就是現實版嗎
不念過往,不畏將來……

簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

2萬

安全員

板凳
任秋荷 發表于 2016-3-15 13:54 | 只看該作者 | 舉報
<p><a href=&quot;http://www.cqwynt.com/&quot;>重慶暖通公司</a></p>
<p><a href=&quot;http://www.cqwynt.com/&quot;>重慶地暖哪家好</a></p>
咨詢電話:15310303072

開心軌

地板
A小姐 發表于 2016-3-15 14:53 | 只看該作者 | 舉報
小瓶蓋77 發表于 2016-3-15 13:38
傳說中的“同學會,拆散一對是一對”,這就是現實版嗎

難道你沒遇見,都說我很倒霉,什么都遇到了。16年來,經歷了兩次這種同學會了,已經開散了一次了。這次正在經歷!

簽到天數: 878 天

3萬

版主

小瓶蓋77 發表于 2016-3-15 17:30 | 只看該作者 | 舉報
A小姐 發表于 2016-3-15 14:53
難道你沒遇見,都說我很倒霉,什么都遇到了。16年來,經歷了兩次這種同學會了,已經開散了一次了。這次正 ...

如今,你準備怎么辦?
不念過往,不畏將來……

簽到天數: 1 天

報站員

大臉貓愛吃魚iii 發表于 2016-3-15 21:28 | 來自手機 | 只看該作者 | 舉報
其實我想告訴你,離開誰你都可以過得很好,畢竟你不靠他養。至于離婚財產分割這塊,你完全可以通過法律解決,他出軌在前,你又沒有過錯怕什么呢?雖然你女兒還小,但是她每天看到你們現在這樣,她更痛苦,還不如分開一了百了,或許真的有緣以后復婚也不一定

簽到天數: 150 天

11萬

網站編輯

QQ
浪跡在麗江 發表于 2016-3-16 09:03 | 只看該作者 | 舉報
一個球既然撿不回來,你還不如把他踢遠一點,說不定他撞到墻哪天還會彈回來。

簽到天數: 21 天

值班員

潑硫酸的人 發表于 2016-3-16 09:06 | 只看該作者 | 舉報
都幾次了還值得原諒嗎,不要把孩子當作借口,就算你能挽回,他如果不愛你,這樣還有什么意義呢

開心軌

A小姐 發表于 2016-3-16 09:13 | 只看該作者 | 舉報
潑硫酸的人 發表于 2016-3-16 09:06
都幾次了還值得原諒嗎,不要把孩子當作借口,就算你能挽回,他如果不愛你,這樣還有什么意義呢

這些都知道,我也不說是原諒,我自己過不到自己一關,我愛他,丟不下,孩子也不算是借口,對孩子傷害太大,現在小朋友都感覺沒以前那么活躍了。本來這個婚姻都是我在苦苦經營,沒有愛的婚姻是沒意義,但是我愛他!也許這樣就夠了!我是想挽回一個家,也想挽回他的心

開心軌

A小姐 發表于 2016-3-16 09:14 | 只看該作者 | 舉報
浪跡在麗江 發表于 2016-3-16 09:03
一個球既然撿不回來,你還不如把他踢遠一點,說不定他撞到墻哪天還會彈回來。

道理我都明白,我現在想把這些道理通過什么渠道給我老公講,他現在根本不聽任何勸,更不會聽給我說。當然,也沒得人勸他,他根本不跟人講!
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊