三肖中特期期中黄大仙之五点来料
設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問

軌客網_重慶_生活_時尚_社區_都市熱報官方網站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

心傷!留學回來工資不如專科堂妹,親戚還總是說三道四

時間:2016-02-29 09:27:18 62 175472 | 復制鏈接 | 打印 | 上一主題| 下一主題

簽到天數: 223 天

連續簽到: 2 天

票務員

寒武紀 發表于 2016-3-2 10:05 | 只看該作者 | 舉報
我也去留過學  這不是衡量一切的標準  樓主的處境我能理解 很惱火  但是這個東西只能說想開點   每次我回老家那幾個做礦工的哥哥都跟我說他們一個月七八千  問我這個大城市白領一個多好多錢   我翻翻白眼也就算了   雞同鴨講  沒什么好說的  

簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

乘務員

QQ
zhouxue12366 發表于 2016-3-2 11:07 | 只看該作者 | 舉報
輕軌上面的58同城都說了:不管小學畢業,初中畢業,高中畢業,還是大學畢業都能找到好工作;
強扭的瓜不甜,但解渴;

簽到天數: 706 天

2萬

安全員

苦瓜 發表于 2016-3-2 11:38 | 只看該作者 | 舉報
要照你這么說,我一個大學畢業的,一個月幾千塊的工裝,我那些表哥表姐連初中都沒有畢業,他們做生意一年找幾百萬,那我就不活了嗎?其實人生的價值和是否成功不是用錢來衡量的,是要看你所做的事情自己喜歡不喜歡。自己的家庭幸福不幸福。其實人很多時候只看到了別人怎么賺錢,沒有看到別人背后的心酸。這是現在中國典型的價值觀出了問題

該用戶從未簽到

報站員

nnvbnvbn 發表于 2016-3-2 14:25 | 只看該作者 | 舉報
沒什么的,至少你還是出去走了一圈撒

簽到天數: 57 天

連續簽到: 3 天

報站員

糖果物語-果果 發表于 2016-3-3 16:12 | 只看該作者 | 舉報
讀書多,還是要堅持給自己鍍金,不然在好的金樽也會有金消的時候
糖果物語商城http://www.xtangguo.com/一家專門買正品成人用品的成人用品網站
電話:

簽到天數: 93 天

開心軌

gwywt003 發表于 2016-3-24 15:02 | 只看該作者 | 舉報
幫你頂,人還是厚道點好

簽到天數: 11 天

開心軌

QQ
Alex_Ding 發表于 2016-3-31 14:01 | 只看該作者 | 舉報
我小時候家里親戚有的是做走私的,有的甚至就是做盜竊的,他們賺的錢都比我們家上班多得多,沒見拿出來炫耀,父母教導我們也是往正氣的方向走的嘛
我這個人不太會說話,可能無意就刺激到了你,如果有什么得罪的地方,請你——你T M 來

簽到天數: 46 天

報站員

15084446416 發表于 2016-4-1 09:43 | 只看該作者 | 舉報
姐,你要想想我現在拿一千多的工資都沒啥說的。話說回來社會需要你去適應。
我愿給你1毛,你會給我幾分?

簽到天數: 31 天

開心軌

wohao111a 發表于 2016-4-3 20:10 | 只看該作者 | 舉報
要有良好的心態,知識就是財富,財富不等于知識
愛情之酒,兩人喝是甘露;三人喝是酸醋;隨便喝要中毒

簽到天數: 2 天

高級軌客

寂寞隨行 發表于 2016-5-3 09:31 | 只看該作者 | 舉報
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊