三肖中特期期中黄大仙之五点来料
設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問

軌客網_重慶_生活_時尚_社區_都市熱報官方網站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

球球你!不要再說你是軌道盤!不要再來傷害我!

時間:2014-04-17 17:05:48 71 23560 | 復制鏈接 | 打印 | 上一主題| 下一主題

該用戶從未簽到

開心軌

春交會耶!高歌好開心好開心!房子好多好多喲!但是開發商!麻煩你推銷樓盤時不要都說你是軌道盤好么!害得高歌不得不吐槽軌道盤!!
除了旅游地產,其他的全部告訴高歌:親!我是輕軌盤哦!快來看看我唷~我脫光光等你看喲!尼瑪!23萬套房難道你要告訴我20萬套房子都是軌道盤么!尼瑪!軌道到底有多少!!!你能告訴我你是怎么把軌道和樓盤聯系起來的么!!

有人告訴高歌:我們的樓盤在兩個輕軌站中間哦!好方便好方便哦!尼瑪!高歌想說:兩個輕軌站至少相隔一公里好么!!兩個輕軌站的中間!尼瑪,這是到哪個輕軌站都遠的潛臺詞好么!!

售樓帥哥說:告訴你一個秘密喲,只要上了輕軌,全城都鏈接上了喲!尼瑪!帥哥,你以為你可以色誘么!難道高歌還要兩眼冒桃花說:哇!好棒棒喲!原來上了輕軌全城都鏈接上了呢!!尼瑪,你不說廢話會屎么兄弟!

有輕軌么?那個神馬“山千院”說:有啊有啊!走路幾分鐘哦!我們的樓盤就在五公里輕軌站旁邊喲!我們是地地道道的輕軌盤喲!尼瑪!樓盤在回龍灣工商大學蘭花湖校區下面去了啊!尼瑪,當年我讀書,從蘭花湖去主校要走二十多分鐘的好么!坐校車也要七八分鐘的好么!美女,你走路到底是有多快啊!你是淹沒在人群中的百米飛人好么!!

說了多少次了,高歌要輕軌盤啊!有啊有啊!我們有輕軌盤啊!8號線到喲!尼瑪,8號線高歌連影子都沒看到好么,高歌承認,不遠的將來,會有八號線的,但是,八號線通車之前高歌甩火腿上班么!!

每個軌道盤都要告訴高歌:我們離商圈只有二十分鐘哦!購物可方便快捷了喲~~坐輕軌二十分鐘,到輕軌站20分鐘,等輕軌十分鐘,到商場10分鐘,逛個商場來回兩小時,高歌是有多么精力旺盛啊親!!高歌在風中凌亂

還有!開發商!你找兼職能找有點點素質的么!就那么一點點素質就好了!高歌問兼職:你們有輕軌旁的小戶型么?大媽好熱情好熱情:有啊有啊,我們什么都有哦!小戶型、洋房、別野都有哦!高歌沒有打錯,人家真的說的是別野!別野啊!搞得高歌以為大媽調戲奴家小清新呢好么!好羞射啊!!!小伙伴說:大媽就是沒文化好么,瞎嘚瑟····

評分

參與人數 6威望 +49 熱錢 +33 收起 理由
Elepthers + 4 + 2
夢想直播 + 20 + 12
狂簡 + 4 + 8
小名 + 8 + 2
詩詩妹兒 + 3 奔放洋氣有深度
longzhun + 10 + 9 外猛內柔女漢子

查看全部評分

簽到天數: 75 天

連續簽到: 1 天

1萬

安全員

QQ
沙發
跳跳神 發表于 2014-4-17 17:08 | 只看該作者 | 舉報
已閱    跳過··· ···

簽到天數: 2 天

票務員

板凳
犀利哥 發表于 2014-4-17 17:09 | 只看該作者 | 舉報
看誰來接這些盤   有錢無所畏  沒錢一輩子
優寶貝正式改名——犀利哥   ~~~~毒舌評論,刀刀見血~~~~

該用戶從未簽到

開心軌

地板
請叫我高哥 發表于 2014-4-17 17:24 | 只看該作者 | 舉報
是啊是啊,惱火的很

簽到天數: 26 天

值班員

心似猛虎 發表于 2014-4-17 17:24 | 只看該作者 | 舉報
哈哈哈。。。著名的軌道盤。。。
幸好。。。我沒打算買

該用戶從未簽到

開心軌

請叫我高哥 發表于 2014-4-17 17:28 | 只看該作者 | 舉報
各位一起來吐啊

簽到天數: 273 天

1萬

4萬

列車長

3、9月

幺不倒臺 發表于 2014-4-17 17:28 | 只看該作者 | 舉報
      扎起  歡喜就好
戀愛不是溫馨的請客吃飯

該用戶從未簽到

開心軌

請叫我高哥 發表于 2014-4-17 17:29 | 只看該作者 | 舉報
高歌在風中凌亂

該用戶從未簽到

站務員

詩詩妹兒 發表于 2014-4-17 17:33 | 只看該作者 | 舉報
呵呵呵呵呵呵  我只想說我們隔壁買的那個軌道盤 l半個小時的路程

該用戶從未簽到

票務員

吖、寶器 發表于 2014-4-17 17:33 | 只看該作者 | 舉報
七八十公里都叫軌道盤
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊